И отличная закуска, кстати.
Даже писать не о чем - настолько всё просто (как и всё гениальное).
История
Родилось так-же - очень хотелось жрать, намутил по наитию...
Очень катит к блюду "Иишенка".
Ингридиенты:
1. Кислая капуста - 1 ведерко x 1 кг (можно с извращениями типа клюквы)
2. Соленые огурцы - 0.5 кг (пол-ведерка) ((вообще, малосольные были-ба намного кузявее - но где ж их сейчас взять...))
3. Грибы маринованые (мелкие, можно опята) - 1 банка x 0.3..0.5 кг
4. Лук репчатый (желательно - синий, салатный) - по вкусу (не помню)
5. Зелень (лук зеленый, петрушка, укроп, кинза) - чуть-чуть
6. Подсолнечное масло
Процесс
1. Капусту:
1.1. порезать поперек (чтобы не тянулась космами за вилкой)
1.2. слить сок в отдельную посуду (не выливать!!! :-)
2. огурцы - порезать полукружочками или четвертинками
3. лук - порезать как всегда
4. Грибы - тщательно слить маринад
5. зелень - мелко порезать (ессно)
Всё должно быть как можно более сухое (а то оно всё очень мокрое)
6. всё смешать вкучу, полить маслом, перемешать
Enjoy!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий